г. Берёзовский
Ваш город БахчисарайОспаривается?
Войти
Войти
Ваш город БахчисарайОспаривается?

Где и как хранить продукцию в магазинах запчастей и инструментов

20.07.2020

Зачастую в магазинах розничной торговли, складские помещения выглядят не очень опрятно и самое главное, что при отсутствии порядка, ваши работники тратят огромное количество времени на поиск той или иной продукции.

Эту проблему можно решить правильно подобранные складским оборудованием и тарой.

Стеллажи, которые предлагает наша компания Кройц имеет преимущество во многих аспектах: Ящик Финпак

  • малогабаритность стоек
  • вместительность до 150 наименований на 1 кв.м
  • прочность пластиковых ящиков
  • прочность конструкции и грузоподъёмность до 500 кг
  • наличие цветовой гаммы, для разделения товаров на группы
  • ценообразование
  • всегда наличие на складе

При правильно спланированной организации складского помещения, вы сможете достигнуть идеального порядка и систематизации продукции.

Стеллаж с пластиковыми ящиками — баланс, между торговым полочным оборудованием, которое зачастую подбирается габаритное, с полками 300 или 600 мм, в комплектации со стеклами, которые в дальнейшем требуют ежедневного ухода и картонными коробками. Которые при эксплуатации, теряют внешний вид и форму. Эксплуатация картонных коробок на складе, приводит к неопрятному внешнему виду и ненадежному хранению продукции.

Ваше складское помещение, магазин или мастерская, рабочее место, в котором вы проводите большую часть времени в неделю. Поэтому стоит обратить внимание каким внешним видом вы окружены, что из дня в день видят ваши глаза, чистым ли вы дышите воздухом, без пыли и старых полок?

Наша компания Кройц, предлагает технически верно сконструированные стеллажные системы с пластиковыми ящиками. Благодаря которым, вы по своим нуждам и пожеланиям, можете собрать как конструктор. Универсальность наших конструкций позволяет разместить несколько видов пластиковые ящики по размерам и цветовой гамме. А благодаря Новому ящику ФинПак, утилизировать абсолютно весь склад от старых, пыльных картонных коробок.

С нашими стеллажами, ваше пространство будет больше, светлее, а воздух свежее.

Назад к списку